ABOUT

- かくふ倶楽部 オンラインSHOP
- かくふ俱楽部(森製麩所)
昭和44年より神戸町で「かくふ・焼き麩」を、生地を練るところから包装に至るまで、ほぼ手作りで作っています。 より良い食感を求め、原料の見直しや配合を研究したり、新しい味(商品)への挑戦をしております。 また、「かくふ・焼き麩」の消費増大のため、新しい食べ方・レシピをホームページやSNSで、積極的に発信しています。
昭和44年より神戸町で「かくふ・焼き麩」を、生地を練るところから包装に至るまで、ほぼ手作りで作っています。 より良い食感を求め、原料の見直しや配合を研究したり、新しい味(商品)への挑戦をしております。 また、「かくふ・焼き麩」の消費増大のため、新しい食べ方・レシピをホームページやSNSで、積極的に発信しています。